Солдат
Не горюет, что нет постели, ночь черна...
Что он без выходных воюет...
Что крыша дома не видна...
Что от пожаров и обстрелов
чернеет кожа на лице...
Что под прицелом сгусток нервов
и не известно, что в конце...
Идет вперед!
И верит силе!
Спокойно давит на курок...
Ведь, он - солдат.
Солдат России!
Он не спасти ее не мог...
13апр22г.
Питер
Свидетельство о публикации №122041600949