Офицер
Нет слез у наших матерей,
несущих крест, бросая семя
на почву алчущих страстей...
Нет бытия без состраданья...
Нет зависти и нет обид...
Есть человек!
В его сознаньи есть доблесть!
Есть любовь и стыд...
Есть честь!
Невиданная сила!
Есть благородства идеал!
Есть мать.
И Родина просила...
И он обеих не предал!
13апр22г.
Питер
Свидетельство о публикации №122041600929