Я скучаю
Разгони печаль мою, скуку унеси.
Я скучаю сильно, я хочу домой!!!
Ветер вездесущий, возьми меня с собой!
Мы с тобою вместе полетим стрелой.
Так, что, ничего не видя под собой.
Мы в одну секунду край родной достигнем,
И уж никогда его мы не покинем!
Только все непросто, мир наш слишком сложен...
Невозможно мне с тобой лететь...
Ветер, ветерочек, если сможешь,
Передай родным моим привет!
Знаешь, я люблю их очень-очень!
Мне без них так плохо, ветер.
Лица милые я вижу только ночью,
Но а утром их уж нету.
Свидетельство о публикации №122041600904