Вставай страна
Нас ждут не лёгкие и бранные дела.
Ох, не простое нам досталось время
И нервы натянулись, как струна.
Сплотись и соберись, могучая страна!
Весь Запад ополчился - империя лжи и зла!
И западные Джонни - джентльмены,
В ночи, тайком крадучись, будто тени,
С кинжалами за спиной и на яву,
Устроили жестокую, кровавую войну.
Треск автоматов, лязг гусениц, дым,
Они не вняли нам - войны мы не хотим.
Не по'няли, не вняли, но победят они едва ли.
Они нам навязали жестокую войну,
И по уму им воздадим, за всё напомним -
Получат "Куш", по своему короткому уму.
Тогда быть может так до них дойдёт.
А санкциями не пугайте, Россия с ответом подождёт.
13.03.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122041600856