Россия не простит!

ОТВЕТ НА "Кресты снимите россияне"

Кто написал там про кресты,
Он лучше бы не заикался!
Забыл,что руки не чисты,
В крови по горло искупался!
Забыл,как заживо людей
Сожгли на поле Куликовом!
Сожгли и взрослых и детей,
Российским веривших основам!
Второе мая!- Навсегда
Запомнит этот день Одесса!
Пришла к ним в этот день беда-
В людском обличьи,слуги беса!
А Мариуполь не забыл?
Девятое того же мая!
Кто танки в город заводил,
Людей из пушек убивая?
Кто затопил в крови Донбасс,
Людей в подвалы загоняя?
И отключив им свет и газ,
Намеренно уничтожая!
Так знай,Россия никогда
Своих не бросит,не оставит,
Коль к ним домой пришла беда!
На место бесов всех поставит!
Что там писал ты про кресты?
Кому ты что-то предъявляешь?
Поверь!Слова твои пусты!
Ты правды всей совсем не знаешь!
А если знаешь,значит ты
Родня фашистским этим бесам!
Все мысли ваши не чисты-
С американским интересом!
Не ты ль писал про купола,
В которые "Азов" стреляет,
Людей ограбив до гола,
Про заповеди забывает!
И заповедей ведь не три!
Все десять-божьи нам заветы!
Ты прочитай и посмотри,
Найди словам своим ответы!
Ты прав.Убийство-тяжкий Грех!
И ложь прямая-Грех такой же.
Ты отрекись от них,от всех!
Молись!Простит быть может Боже!
За них,не вздумай,не молись,
Сектантский идол им дороже,
За голову свою возьмись!
Простит тебя быть может Боже!
А если нет,то будь готов,
Что справедливая Россия
Вам не простит ни дел,ни слов!
Такая у неё Миссия!


Рецензии
Поддерживаю Вас, Роберт!Россия никогда своих не бросит!

Татьяна Еременская   13.10.2022 17:32     Заявить о нарушении