***

Дорога в никуда и все уходит прахом
Кто может позабыть,а кто не может вовсе,
Переплетаются событья,черной нитью страха
Иные,золотой как хлебные колосья...
И беспрестанно грусть в обнимку с ночью
А радость утром,с вкусом  ветерка.
Колдунья-память что-то напророчит
Нальет стакан вина чуть с горечью, слегка.
Я расстегну пальто,прохлады взять немного
Скажу тебе, что тороплюсь в тот день,
В которым  выложена  голубым,дорога
И где моя смешная  бродит  тень!
Ну а пока еще блуждая с   вами
На вкус  Любовь  попробую  еще
Твоими серыми таращится глазами,
И дарит нежность твоих жестких щек.


Рецензии