Хлеб
— Какая ваша цель? Цель жизни?
Это перед песней "Золотая моя"
о назначении бытия человека.
Девушка-ведущая к моему УДИВЛЕНИЮ
ответила так, словно знает истину.
Она, видимо, ЗНАЕТ ИСТИНУ!
Она сказала, цель — РАДОВАТЬСЯ.
Необычный ответ для обычной аудитории,
даже для библиотечной.
Радость — это насущно!
Радость — необходима.
Сам Господь сравнивает,
точнее ставит в один ряд
хлеб, радость и исцеление.
РАДОСТЬ и ИСЦЕЛЕНИЕ
Иисус считает насущным хлебом.
И на протяжении всего Нового Завета
Господь уговаривает нас радоваться,
заповедует нам — РАДОВАТЬСЯ!
И говорит в Притчах, что радость исцеляет.
"Весёлое сердце как врачество"
И вы всё ещё будете стесняться радоваться?!
Кого мы будем слушать: этот мир или Бога?
КОГО МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬСЯ?!
Дорогие!
Это правильно — просить радости!
Искать радость!
Замечать причины и источники радости,
чтобы оставаться в ней,
притягивать её, стяжать, как говорят святые.
Таким образом, мы будем в послушании у Отца!
Приобретём здоровье!
И станем жителями Царствия Божия
с постоянной пропиской.
Приятный аппетит!
Берегите себя!
ЗОЛОТАЯ МОЯ
1. Снизу дно, сверху лёд,
А с боков берега.
Что же, Рыбка, вперёд!
На плавник и в бега!
--
По теченью кучней,
Ну, а против – одной.
Лишь бы к цели точней,
Да, не упасть бы на дно!
--
2. Рыбка, нам не на дно!
Чуй фарватер – и вдоль.
…Ты дрейфуешь давно,
Часто рядом с бедой…
--
Хоть среда и строга —
Дабы плыть, а не гнить —
Отнырни от врага
И блесну обогни.
--
3. Там – хрустальная высь,
И темна глубина…
На призыв отзовись,
И не будешь одна!
--
Не ударься об лёд,
Будь мудрей и прочней.
Рыбка! Только вперёд!
Рыбка, к цели точней!
--
К океану любви
Пусть река приведёт.
Рыбка, всех удиви,
Рыбка, только вперёд!
Золотая моя,
Ты не бойся, плыви.
Ведь задача твоя:
Догрести до ЛЮБВИ!!
Свидетельство о публикации №122041608349