***

Сижу на чердаке и слушаю проливной дождь.
Ты давно мне не пишешь.
Как будто чего-то ждёшь...
Ждёшь,что я приглашу тебя к себе?
Ты приедешь и ...что?
Между нами не будет серьёзного.
Я залатываю "дыры" тобой
И такими,как ты.
Но ведь тебе же нравится быть со мной?
Я крашу губы в яркий цвет,
Делаю фото,отсылаю тебе.
Я правда нравлюсь тебе...
А у меня...симпатия,
Не более.
Ты даже приглашал меня уехать к тебе
Насовсем.
А мне дороже этот чердак и осенние дожди.
Ты и без меня сможешь.
Включу песню той,
В которую я влюблена давно...
Да я прям как дитя?
Эх,возможно...
Всё! Я прямо сейчас,
Да,прямо сейчас решу,
Как мне жить дальше!
Забыть её?(стёрла одну песню в плеере)
Забыть всех вас?
Уйти в себя и даже дальше?!
Это рубеж, за которым начинается
Светлое завтра.
Мать зовёт пить чай.
Нет,я оставлю всё,как было.
Ведь было неплохо раньше...
А в юности вообще я была
Самой счастливой.
Спускаюсь пить чай.
Уже совсем стемнело.Дождь не перестаёт.
Пообщалась со знакомой в чате
И лезу опять на чердак.
Конечно всё не совсем так,
Как мне бы хотелось.
Опять что-то в голову стукнуло,вот чёрт...
Раздеваюсь догола
И некоторое время сижу так,
Чтобы замёрзнуть насмерть.
Дождь, ты мой друг или враг?
Тело,ты друг или враг?
Всё надоело.
Одеваюсь и стираю рукавом слезу.
Даже когда припирает...
Не надо с собой так.
Стало тихо.
Тишина и покой лучше всего помогают
Взращивать в себе красоту.


Рецензии