Я твоя

Ты уходишь, как жалко,
Не увижу тебя.
Не скажу тебе мама,
Я с тобой, я твоя.

Не смогу прикоснуться
Ни к душе, ни к рукам.
Всё равно я с тобою,
Хорошо вместе нам.

И пусть годы промчатся,
Пусть уходят в века.
Я с тобой моя мама,
Я твоя, я твоя.


Рецензии