Потом...

И если вдруг не обернётся,
И станет ясно  - навсегда...
Наутро также встанет солнце.
Хотя... Не также, как тогда.

Уткнется в щеку носом кошка,
Как накануне и потом.
О стенку кружки звякнет ложка.
Проснётся город за окном.

И на земле не станет места,
Что не напомнит.
Каждый гром,
Роса на листике,
Эспрессо...
О нём. О нём. О нём. О нём.

Покатит дальше бездорожьем
Чреда отмеренных часов.
Вздохнет охрипшее, что всё же...
Была л....


Рецензии
Что-то случилось или просто накатило?

С симпатией,

Геннадий Цветков 2   20.04.2022 21:34     Заявить о нарушении
Всё хорошо.

Мария Джафарова   20.04.2022 21:39   Заявить о нарушении