С ней на груди не страшно в темноте

суббота, 15 ноября 2008 г., 16042022 2258

 
   Я помогу Кариатиде умереть,
   Пообещав ей встречу на том свете,
   И коша согласится потерпеть,
   Вплоть до последнего момента,
   Когда ее сознание померкнет...
 
   А если мне - придется первым?
 
   Ко мне, лежащему в постели на спине,
   Придет кошочек пожелать спокойной ночи
   И, коготки вобрав, опустит веки мне.
 
   С ней на груди - не страшно в темноте.




Рецензии