И что же делать? Я не верю

"И что же делать, я не верю"
Ты повторишь, мне сотни раз
И взгляд такой, подобно зверю
Собой не управляешь, ты сейчас

А я взглянув, в глаза спокойно
Скажу: "Мне вера вовсе не нужна
Тому, кто думает достойно
Проверка, в этом, не важна"

И ты смеясь, тогда ответишь
"Все говорить умеют на земле
Но чесность, здесь не часто встретишь
Как же поверить, мне тебе?"

"А ты люби меня сильнее"
Я пропою тебе, смеясь
"Ведь ничего на свете, нет важнее
Чем наши чувства, здесь, сейчас"


Рецензии