Лечил

Меня ты негой сладкою лечил
И организма чувствовал аккорды,
Но мною ты совсем не дорожил,
Сбивая ритмы, разрывал аорты.

Как я хочу обратно в омут глаз
И пусть что боль мне разъедает кожу,
Но тщетно всё, ты не со мной сейчас,
Душою рвусь, боясь покой тревожить.

Тебя уже, наверно, кто-то ждёт
И вместе вы вкушаете вкус яблок.
И сок любви я в пересохший рот
Вливаю, но не падает ни капли.

Быть может, это всё и неспроста -
Нельзя напиться тем что есть чужое.
А может быть и я была не та -
Надолго с кем брожение хмельное.

Но всё равно все мысли о тебе,
Тобою продолжаю я лечиться.
Сухие губы плавятся в огне
С желанием одним - тобой напиться.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось. Спасибо!

Лосев Александр   02.05.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нелли Иллен   16.05.2022 00:50   Заявить о нарушении