Письмо на Поле Чудес

Мне не попасть на "Поле" к вам...
   – Ведь нет чудес на свете!
А в наше время чудесам
   не верят даже дети...
И, может быть, не суждено
   мечте осуществиться...
Но жду я встречи всё равно
   с той, что ночами снится.
Сбежит моя звезда от всех,
   (зовут звезду ту – Алла!)
И скажет: "Знаешь, мой успех
   мне надоел... Устала!"
Во сне мы с ней чайку попьём
   по-бабьи потолкуем.
И даже, может быть, споём
   с ней песенку какую...
Я ей скажу: "Звезда моя!
   Мы – разные. Но, всё же
Ты так же чувствуешь, как я...
   – Ведь наши души схожи!"
Стихи я ей который год
   и песни посвящаю...
И втайне верю: повезёт, –
   я Аллу повстречаю!
Бывает тяжко иногда...
   Но не ропщу, не плачу!
Я знаю: ты, моя звезда,
   мне принесёшь удачу!

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (1988-89г.г. ред. декабрь 2022г.)


Рецензии