Ты только мой кавер Indila Derniere danse
С тобою в небо улетаю
Мы словно стали ближе к раю
И звезды вспыхнут за окном
И два дыхания в одном
Твои касанья
Как откровенные признания
На стенах танец двух теней
Аромат свечей ммм...
Я утону в глазах твоих
Я не смогу уже без них
Судьба сложила свой пасьянс
Поверив в нас, нас нас нас нас нас нас..
Рук сплетенных волшебство
И поцелуев колдовство
А на губах твой вкус хмельной
Ты только мой, мой, мой мой мой мой мой
Шепчу- останься
Смотри как будто в страстном танце
Сгорают свечи от огня
Нам снова чувства запьяня
Останься
Я утону в глазах твоих
Я не смогу уже без них
Судьба сложила свой пасьянс
Поверив в нас, нас нас нас нас нас нас..
Рук сплетенных волшебство
И поцелуев колдовство
А на губах твой вкус хмельной
Ты только мой, мой, мой мой мой мой мой
А я снова таю
С тобою в небо улетаю
Мы словно стали ближе к раю
звезды вспыхнут за окном
И мы вдвоем
Я утону в глазах твоих
Я не смогу уже без них
Судьба сложила свой пасьянс
Поверив в нас, нас нас нас нас нас нас..
Рук сплетенных волшебство
И поцелуев колдовство
А на губах твой вкус хмельной
Ты только мой, мой, мой, мой, мой, мой, мой
Свидетельство о публикации №122041608081