сложились любовные отношения
Посвящаю
Севе Гуревичу и Саше Ирбе
Он писал предложение...
за предложением.
- всё хорошо обдумывая,..
не спеша.
И читатель читая
длинные стихотворения
(как бы) слышал...
армейский шаг.
и в уме его...
складывалось (определённо)
правильное представление,
потому что
ритм и слог
чеканились монотонно.
Она была
из тех поэтесс,
что писала так,
будто на сцене...
выписывала фуэте.
И как бы
ни называли
её стихи -
строфами
или штанцами...
читающему читая...
казалось, что
это - хит...
и, что восторженно...
и вдохновенно
крутится в ритме
страстного танца
в облаке
...ароматного кофе.
P.S.
У поэта...
и поэтессы
сложились
любовные отношения...
И не случайно
отмечалось в прессе,
что удивительна
их манера...
стихосложения.
написано по прочтении
нескольких стихотворений из сборника "Два голоса"
в какой-то день в Феврале 2021 с 17:35 по 17:49
точная дата не зафиксирована, и не может быть установлена.
найдено
(вс) 20.03.2022
посткриптум
(сб) 16.04.2022 (12:49-12:51)
Свидетельство о публикации №122041608077