Баба Валя
Ярко светит свеча.
Молится старушка
С тёмным шарфом на плечах.
Проводит время всё в молитвах,
Кормит птичек во дворе.
Цветы ее везде политы
И суп горячий на столе.
Скоро гости вот нагрянут
К ней - детишки босиком.
И по росту они встанут
За горяченьким супцом.
Любят все бабусю Валю -
Птички, кошки, детвора.
Уж полвека её знаю,
Она по-прежнему добра.
Чистота в ее избушке,
В ней уютно и светло.
Всё поёт она частушки,
Нам с ней очень повезло.
Баба Валя, баба Валя,
Она у нас, как звездочёт.
Всё расскажет и покажет,
И ни разу не солжёт.
Баба Валя, баба Валя,
Она, как яркая свеча,
Кому светит, кого греет
С тёмным шарфом на плечах.
Свидетельство о публикации №122041608042
Татьяна Теплинская 25.06.2022 17:46 Заявить о нарушении
Роберт Сеидов 25.06.2022 22:44 Заявить о нарушении