Пасхальное 2022
Когда диктат творят невежды
По наущению властей,
Зовёт в Собор - ковчег надежды -
Пасхальный чистый перезвон.
И словно страждущие птицы
На благодетельный балкон,
Летим мы к алтарю молиться,
Чтоб Озаренье к нам сошло!
Неужто мало мы грешили,
Что продолжаем сеять зло
На поле неприглядной были?!
Рождаем за войной войну,
Швыряя честь и совесть в Лету –
А ОН, за нас приняв вину,
Смиренно искупил и это.
Давайте ж, к радости Отца,
Оценим жертвенность Сыновью
И оскудевшие сердца
Удобрим светом и любовью!
Пусть маяком средь мрачных скал,
Исполненный могучей стати,
Горит божественный Пасхал,
Даря нам искры благодати!
––––––––––––––––––––––––
Фото Алексея Орлова
На фото: пропст ЕЛЦЕР Виктор Вебер
Свидетельство о публикации №122041607971
Очень понравилось.
С уважением и теплом, Светлана
Света Горецкая 17.04.2022 00:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Зайтц 17.04.2022 08:07 Заявить о нарушении