Полнолуние
Полнолуние сегодня.
Полнолунье я люблю.
На балконе воздух с поля.
Вижу первую звезду.
Я звезде открою сердце,
Я луне пошлю привет.
Чтобы ночью мне согреться,
Я возьму с собою плед.
Буду тайны и секреты
Изучать и открывать.
Лунный свет мне даст ответы -
Я не буду долго спать.
Словно лампочка в квартире, -
Ночничек на небе синем.
Почему же настроенье
Так циклично, словно время?
Ирина Казанцева
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041607944