Вечная жизнь
Извечны вопросы бытия.
Речет Господеви-гласен,
В печалях судеб, обстоя!
Народ да не убоится,
В спасительном потоке плыть.
И в высшем разуме скитаясь,
Основы жизни применить.
И принимая, быть спасённым,
Мир царствия Армагеддона.
В вечной жизни, обречённых,
Ведущих ангелами из Содома и Гоморры!
О сколько, тяжбы от неправды,
Уснувших, не познавших новых сил!
Насколько мир, мог быть ладным.
О злейших Бог, ведь тоже, не забыл!
Бессмертие обрести,
Или всего лишь, надежду на чудо.
Шаг вперёд, три позади,
Гордость погибших, навек, отжени!
Широких врат пространен путь,
Не убоявшихся изгнания бесов.
И дуги вечной жизни, в обручи сомкнув,
Без сатанинских перевесов!
Свидетельство о публикации №122041607941
Спасибо, с Праздником!
Владислав Тишинов 16.04.2022 23:02 Заявить о нарушении