Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне,
Мы потанцуем в полумраке.
Твой взгляд поймаю на себе,
Отыщем рифму в зодиаке.
Пойдем бродить по лунному пути,
Самозабвенно, взявшись за руки порою...
И пусть для всех всё кажется игрою,
Ведь это сон, покой мне не найти...


Рецензии