Седина

Были мы блондинами,
Были мы брюнетами,
Рыжими мы были вчера!
Ну а теперь у нас цвет одинаковый.
Все мы седые с утра!

Но седина наш образ не портит,
Главное, чтоб  трезвый был взгляд
Милая дама от нас  нос не воротит,
Не пятясь при встрече назад!


Рецензии