Памяти моей мамы...

Как быстро пролетает жизнь, не успеваешь оглянуться…
За ручку с мамой в детский сад, на море сладкий виноград
А годы все вперед летят, их не вернуть не отмахнуться
Уже и школа позади, но как же много впереди…

И вот закончен институт, а годы все вперед бегут.
Сменился век, и новый строй, но мама рядом здесь со мной
Теперь за ручку в детский сад, ведем мы с ней моих ребят
Уже и школа позади, но как же много впереди…

Фата, цветы и платья шелк, мы дочку замуж отдаем
Меняется и мчится век, но так устроен человек
Военный плац, солдатский строй, и мама рядом здесь со мной
Мальчишки в армию пошли, но как же много впереди…

Казалась бесконечной жизнь, уже и внуки родились
И их за ручку в детский сад, ведут на пару дочь и зять
И возмужали сыновья, немного постарела я,
Казалось будет так всегда, вот только мама умерла…


Рецензии