Полная луна
Кругом темно и тишина,
Но я застыла у окна
И на неё смотрю одна.
Приятный серебристый свет
Давно узнал души секрет
И словно шепчет тет-а-тет
На ухо правильный ответ.
Да, не однажды обожгло,
Но сквозь холодное стекло
Проблемам жизненным назло
В лучах луны сейчас тепло.
На небе - полная луна...
Нет, я наплакалась сполна!
И пусть одна! И пусть без сна!
В душе опять цветёт весна!
04.2022
Свидетельство о публикации №122041607829