Природа нас радует разной погодой
Весною шаги, будто первые сделав.
Она обновилась. Росточки в земле –
И первые листья на ветках уже.
А к лету в садах буйство красок и пышность –
Цветы зацвели и кустарники всюду.
И кроны деревьев осенней порой –
Аллеи украсили, всюду, багрянцем.
И жёлтым ковром всё кругом укрывая –
Опавшей листвой – золотистой вуалью.
Дожди уж сменились на снегопад –
И лёд все озёра уж льдинкой сковал.
И шубки одели деревья. Все в белом –
Зима во владенья вступила свои.
Заснула природа уж вся до весны –
Природа по - своему неповторима.
Свидетельство о публикации №122041607768