Я буду жить

Я буду жить, любить, творить,
Чтоб аж дыханье замирало.
Буду судьбу благодарить,
Что всё могу начать сначала.

Не стану годы торопить,
Чтоб моё сердце не устало
Мечту в реальность превратить,
Ведь это только лишь начало.

Нам бы духовность возродить,
И человечность не мешало.
Мы стали б по-другому жить
И благоденствие б настало.

Доверие восстановить,
Сердечность,чтоб тожествовала,
Стали б друг друга мы ценить
И доброты на всех хватало.


Рецензии
Прекрасные мысли! Отличное желание. Силы Вам в задуманном.

Елена Виниченко 2   18.04.2022 12:43     Заявить о нарушении