Вербное Воскресенье

Наконец пришла весна в месяце апреле
В лесах, парках и садах слышно птичьи трели
Верба первая из всех почки распушила
И поведать о тепле людям поспешила.

На ветвях её повсюду кисточки пушистые
Верба словно в серебре нарядная, душистая.
В Воскресенье Вербное церковь посетили
И святой водою вербу в храме окропили.

Освящённую поставим в вазу у окна
И пускай приносит радость, счастье всем она.
Пусть же дарит в непогоду радужные сны
И развеет все невзгоды до следующей весны.

Поздравляю от души всех с Вербным Воскресеньем
И желаю всем удачи, счастья и везения.
Чтобы в жизни вам хватало душевного тепла
Пожелаю так же я мира и добра!


Рецензии