Призрачный остров

Мне б на остров попасть,
Чтоб не слышать людей и не видеть,
Так спокойно не чувствовать их,
Так свободно дышать.
Насладиться бы островом всласть
Без особой нужды всё предвидеть,
Позади всех оставить земных
И себя лишь одну выбирать.
Только нитей судьбы мне не спрясть
И желаний своих не пресытить,
И от взглядов не скрыться косых,
Остаётся лишь существовать...


Рецензии
Наш мир плывёт на черепахе
По океану хаоса в тиши.
И замок мой – на остров маяк,
За мною следует вдали…

Anry   18.06.2022 03:15     Заявить о нарушении