наша память к старости
Всё, что было яркое, отодвинув вдаль.
И в её туманности скроются подробности,
Притушив былое горе, радость и печаль.
Старость - поле ровное, сглаженное временем.
Отгремела молодость, улеглись и страсти.
Отпылало прошлое, вспыхнув ярким пламенем.
Повернуть бы время вспять… да не в нашей власти.
16 -23 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122041607704