Я христианка
Я не русская.
Я не армянка.
Я не еврейка.
Я не цыганка.
Я дитя Бога.
А как говориться: «без Бога не до порога»
От Бога меня отделяет немного –
80-100 поколений.
И от начала творения
Прошло не так уж и много времени.
Когда я умру,
На моей могиле
Будет написано не имя мое.
Будет написано «Любящая его…»
Кого его – я сказать не в силе.
Мы свой мир от других скрываем
И только сами себя понимаем.
Смеемся, плачем, любим, мечтаем,
Верим и отчаянно желаем.
«По вере вашей дано вам будет»,
«Стучите в двери и вам откроют»…
Читаю Библию я на досуге,
Но Богу виднее. Его есть воля.
Я не русская, я не татарка.
Я простая маловерящая христианка.
Ирина Казанцева
16.04.2022
Свидетельство о публикации №122041607672