Не обижайся, я читаю сон в ролях

24 октября 2002, 26 ноября 2008, 16042022 2145

 
   Я отвратителен себе, когда ловлю себя в твоих зрачках.
 
   Возможно, потому, что - силой обстоятельств...
   А может, по тебе - сужу себя...
 
   Не обижайся, я читаю сон в ролях:
   То за себя, то за тебя...
 
   Раскисшим полем ветер гонит странную регату:
   Грузовики, комбайны, танки, трактора...
 
   Мазай, Мазай! Похоже, травят зайца




Рецензии