ДТП. 10. 07. 2013

ДТП. 10.07.2013

Сегодня видел, как машина бьёт машину, -
Так жалко было золотистый «мерседес»,
Которому мужик на иномарке "вправил спину", -
Куря растерянно, разглядывал эксцесс.

Там, в «мерседесе», бедная девчонка
Закрыла дверцы и бросает нервный взгляд.
Глаза прохожих у дорожной кромки
На ход трагедии внимательно глядят.


Рецензии