Кем зажигается малиновый рассвет?
Былинки звёзд угаснут, растворятся...
Рассветы - маги миллионов лет.
Мы никогда не перестанем удивляться
Сверканью рос и птичьим голосам,
И тайне солнца - мигу восхожденья, -
Распахивая в алое глаза,
Где каждый миг подобен сотворенью!
июль 2001г.
Свидетельство о публикации №122041607630
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 21.04.2022 01:16 Заявить о нарушении
Наталья Поколода 23.04.2022 21:23 Заявить о нарушении