Сомнения часто сильней, чем преграда
Весна словно мачеха первым фиалкам.
И почки сирени, и дремлющий сад.
Похоже, апрелю совсем нас не жалко...
И крокус боится разжать лепестки,
Так мы иногда, будто прячем от града,
Скрываем весеннего чувства ростки.
Сомнения часто сильней, чем преграда.
Ах, как бы хотелось прижаться сильней
И видеть глаза - голубые озера...
На луг приземлилась семья журавлей,
Их крылья коснулись родного простора.
И в этом касании - нежность и грусть.
Здесь всё изменилось, лишь зелень озимых
Лежит изумрудным платком, наизусть
Я помню касания губ, так любимых.
16.04.2022 г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №122041607602
Весна словно мачеха первым фиалкам... Новый образ.
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 24.04.2022 09:29 Заявить о нарушении