Луна
Она льёт свет на сонный город
Владеет всем. Вобрав сполна,
Молчит..., как будто нужен повод.
Молчит надеждой, верой в то,
Что всё возможно..., до рассвета
И тихой песнею окно,
Звенит, поверя в чувство это...
Свидетельство о публикации №122041600759