Гроза на берегу. 01. 07. 2018

Гроза на берегу. 01.07.2018

Гром, гроза, сорвался дождь
Точно зверь умалишённый,
Из-под грозных тучных кож
Пронизал ножами молний!

Гром раскатом неземным
Оглушил прибрежье юга, -
Осерчал природный чин
И спустил с цепи зверюгу.


Рецензии