Жене
А я тобой - любуюсь.
В просвете занавесок -
Узкий луч.
Глядит на лоб твой
Призрачно
Сощурясь,
И взгляд его
Прозрачен и - тягуч.
Ты, дева, спишь...
Проносятся незримо
Автомобили улицей пустой
Они не знают, проезжая мимо,
Что здесь есть ты,
А я здесь есть с тобой.
Вчера был день
Прожитый чуть
Небрежно.
Он пролетел,
Как шарик
Надувной.
Вчера ты первый раз сказала нежно:
"А знаешь, но по-моему, ты - мой".
И вечер был
Наполненный прохладой
И поцелуй стыдливый, холостой,
И я летел, и ты летела рядом,
Поддавшись силе нам неведомой.
Весна прошлась.
По городу
И сердцу.
Твоей походкой,
Щедрой и
Простой.
И я расцвёл,
Нахмуренный
Подснежник.
Теперь, я -
Твой.
Теперь, я, дева, - твой!
Свидетельство о публикации №122041607572
Какие красивые слова.
С такой душой написаны ваши стихи, с такой нежностью любовью описывая каждый момент времени.
Замечательно изложено ваше творчество прекрасных стихов.
И я расцвёл, нахмуренный подснежник.
Теперь, я твой. Теперь, я, дева, - твой!
От всего сердца желаю вам успехов и процветания.
С искренним уважением.
Марина Зеболова 5 01.05.2022 23:34 Заявить о нарушении