Полна очарованья. Посвящение С. Т. 14599
И светлой Нежности земной.
Как будто Солнце утром ранним
Восходишь, чтобы быть со мной.
Любовью трепетной сияя,
Зовёшь меня в Мечты полёт,
Светланочка, я это знаю,
В тебе вся красота живёт.
Твоя душа Любви чудесной
И Женской прелести полна,
Ты даришь Радость, будто песня,
А может, ранняя Весна.
Тебя Любить всегда я буду,
Ведь ты одна в судьбе моей,
Глаза, как будто изумруды
Сияют мне ещё сильней.
Ты мир собой благословила
И подарила Счастья дни,
Любви и Нежности светило,
Так любим только мы одни.
В нас есть любви святое чудо
И красота судьбы земной,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты ж будешь навсегда со мной.
Ты вся полна очарованья
И светлой Нежности земной.
Как жизни яркое дыханье,
Как Счастье, что дано Весной.
Свидетельство о публикации №122041600753