Черничный хутор
. ЖИЗНЬ НА ХУТОРЕ
(коммент к видео Черничники).
https://youtu.be/2BfwvDbzPIE
. (смотрите этот видео ролик)
. ***********
Крестьянский, милый летний день,
Здесь чистый воздух --- на природе.
Забор построил, звать <плетень>,
--- Труд этот, ценится в народе!
Вскопаем грядки, огород ---
Кур разведём, коровку купим.
В дворе появится --- приплод,
Продукты чистые получим!
В своём хозяйстве ты, сам - Бог,
Коза --- калину пожирает.
Устал, под вечер, прям <без ног>,
Но скот дворовый --- уважает!
Тут свинки, сами ходят в лес,
Приплод рожают на свободе.
Новорождённых слабых нет ---
Хозяйство крепнет с каждым годом.
Здесь нет --- привычной суеты,
Не виснет смог, не чадят газом.
Вокруг --- деревья и кусты,
Зря, не цепляется <зараза>!
Природа --- испокон Веков,
В сердца Народные стучится.
Зовёт, прилежных мужиков,
В полях - лесах, в едино слиться!.
Валерий Чайко, 2022 год.
.
Свидетельство о публикации №122041607483