Тормоза в пол, гвозди в асфальт

А само дорожное полотно, нельзя покрыть специальным составом? Укрепляющим и отталкивающим воду. Ведь зимой, именно вода, попадая в микротрещины, замерзая, разрушает покрытие. Где наши чудо химики? Нано пластик разбавить в керосине изобилия и полирнуть. ; Нано слоем. Если не умеем строить, надо научится беречь.


Рецензии