Утекают тихо зеркала

Утекают тихо зеркала,
Выгорают нервы дотла,
Немая памяти зола,
Почти без зла,
Кроме сейчас мгла,
Дождь выходит из-за угла,
Родные сестры хвала и хула,
Обычно сопровождают дела,
Сыпя от своего стола,
Одна Любовь свое вела.

005
20210413
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии