прошу, умоляю...

ПРОШУ, УМОЛЯЮ...
=============
Не беспокой,
Не задевай,
Не трогай,-
...меня, глазами,
Когда я,...тенью на стене,
Оставь преследовать,
"Дурманеще-навязчивым",..."пьянящим"...
Запахом, своих волос,
И грацией,-
-в движениях кошачьих,
Не тревожь,...
...
Тогда и я,-
-не стану тоже,...
"Донимать тебя",...
...
Навязчиво ухаживать,
И совершать,-
-"нелепого дурачества" поступки...
...
Да...
Может быть,...и "так"...
Но зря,...потуги все,
И как бы ни было,
Не замечать тебя,-
-когда ты рядом,
"Априори",-
-невозможно...
...
И то,-
-что нет любви,
Как утверждают анекдоты пошлые,
НедоказУемо,
И просто "бред родительский",
И "старушАчья",
В "лавочках подъезда"...
Ложь...
=============


Рецензии