Цвет так себе крап

Ясное море скуп,
Как звук скрип,
Цвет так себе крап,
С устатку глушит храп,
Мне прибыль несет треп,
Присматриваю короблю трап,
Щекотят прикосновения лап,
Голос без применения хрип,
Уже долго длится этап,
Слова плохо ложатся на клип.

032
20210414
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии