О рифме глагольной...

Грешу, порою, рифмою глагольной!
Но, в основном, стараюсь избегать!
Пусть кто-то и считает тему спорной,
Но мной на ней поставлена печать!

Считаю я - тут не уместны споры!
Ребёнок это сможет, с малых лет!
Рифмуй себе, не думая, глаголы,
В душе лелея мысль, что ты - поэт...


Рецензии