Четвергом пахнет русалка

Четвергом русалка пахнет,
Любит ее  кот,
Песни ей  поет,
Вдруг занята ждёт,
Хорошо за нее думает,
В оба глядит,
Сейчас сверкнёт,
Родной чешуи лёд.

1432
20200416
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии