Пусть будет истинно, что надо

Цунами канувших столетий
Смывало пыль с больших дорог
Там где афинские сандали
Шагали пятками богов

Старо как мир о том писанье
Людских, но варварских страстей
Там, где ристалища страданье
Полно от плоти и костей

Ты будь готов ристать как прежде
Тебе не важен день и год
Отдайся пламенной надежде,
Что это скоро все пройдет

Ведь виноград наш не зарос,
Где собирали гроздья гнева,
Когда все значащий вопрос
Встает между судьбой и небом

Сменилось время и эпоха
И снова все наоборот,
И либераст с гулагобрехом
Уж не возглавят наш поход

Я гвоздь свой в крышку забивал,
Тому, что отжило отныне
Врагов коварных я прощал
Без сожаленья и унынья

Пускай нам в душу снова влезет
Любовь как вечная отрада,
Ты делай истинно, что должно,
Пусть будет истинно, что надо!


Рецензии