Бывшему другу

Я чуждой сочту вашу доброту,
Мне все равно что вы вежлив
Я воздержаться предпочту
Быть добрым. К вам я недоверчив.

С виду вы конечно умный,
Но на самом деле нет
Вы просто глупый, неразумный
Вы потеряли авторитет.

Вы потеряли мое доверие,
Вы встали на сторону врага,
Вы обрели высокомерие
Во время включили дурака.

Теперь снова вы один,
И вы на что то обижаетесь?
Вы после этого кретин
И меня не уважаете.

А уважать меня за что?
За то что защищал я вас
Вы за слабость приняли мое добро,
Ну так живите без прикрас.


Рецензии