Выше всех похвал. Посвящаю социальным работникам

Выше всех похвал девчат
Из соцзащиты не найти.
Все как одна у Жанны Валентиновны,
Что очень трудно выделить словами.
Молоды и энергичны, а главное
От души заботливы делами.
Когда-то вместе с мамочкой моей,
Когда жива ещё была родная,
В тяжёлые часы отважно ей и мне
Усердно и сердечно помогали.
Теперь в тиши сижу я и грущу,
Заботой окружили и вниманием.
Работа трудная у ласточек таких.
Хочу оставить лучшие им пожелания.
Поменьше огорчений, а любви побольше.
Прощайте слабости стареньких людей,
Здоровья Всем, а главное подольше
Светлых и счастливых лет и дней.


Рецензии