Захожу я в ресторан
Не сказать, что сильно пьян.
Захотелось пошуметь и поскандалить.
Пьют тут сладкое вино.
Пиво с водкой заодно.
И, конечно, президента прославляют.
Я готов и есть, и пить.
И красивых дам любить.
Пусть немножко стар,
Но что же тут такого?
Ресторан есть ресторан.
Не пропал ещё талант.
Переплюну в смысле танцев даже Бога!
Буду алкать до утра.
Хоть давно домой пора.
А позволят и все утро, улыбаясь.
Девки чудные у нас.
Ну а я на все горазд.
И уйду домой, нисколько не шатаясь.
Хорошо гулять весной.
Не тревожит жаркий зной
Настроение- на всех сегодня хватит;
Захожу я в ресторан.
И не трезв совсем, не пьян.
На красавиц чтоб зарплату всю истратить.
Свидетельство о публикации №122041607243
Я улыбаюсь.
Русская, открытая душа.
Так и надо жить.
Нина Калашникова 4 20.04.2022 07:56 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.04.2022 08:54 Заявить о нарушении