Люби
Люби,не унывай за зря.
Пройдут и беды и напастья.
Сияй,как ранняя заря.
Люби с рассвета до заката,
С заката - к утренним лучам.
Любовь ценнее меди,злата,
Ты радуйся всем мелочам.
Люби безмерно,безгранично,
Вкушай ценнейшие плоды.
Пусть песня в сердце методично
Поёт о том,что хочешь ты.
Люби и жизнью наслаждайся,
Смей яркой и счастливой быть.
Но лишь прошу: ты не сдавайся!
Лишь ты умеешь так любить.
Свидетельство о публикации №122041607236
Любите и сияйте, успехов вам в поэзии и в жизни, счастья и любви.
Леонид Фомич 16.01.2023 08:41 Заявить о нарушении